Finden Sie schnell schwarz rot wein für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Weinflaschen

Weinflaschen

Ursprünglich auf den Handel mit Glasflaschen für die Spirituosenindustrie fixiert, sind wir als zuverlässiger Lieferant mittlerweile auch in der Weinwirtschaft und teilweise im Brauwesen bekannt. Inhaber Klaus-Rüdiger Hillebrandt, Destillateurmeister von Beruf, hat erfolgreich ein Berliner Spirituosenunternehmen geleitet, bevor er sich ganz dem Glasgewerbe verschrieben hat. Hillebrandt Glas vermarktet für deutsche und ausländische Glashütten über 200 Standardvarianten in den verschiedensten Formen und Farben von 20 ml bis 3.000 ml sowie teilweise mit eigenen Formenwerkzeugen. Über kundeneigene Formen mit Musterschutz kann gesprochen werden.
Individueller Sirup für Erfrischungsgetränke, Bubbletea, Sport- & Fitnessdrinks

Individueller Sirup für Erfrischungsgetränke, Bubbletea, Sport- & Fitnessdrinks

Wir bieten Ihnen umfassende Lösungen für die Entwicklung und Produktion hochwertiger Getränkesirupe. Mit unserer Erfahrung und flexiblen Produktionsmöglichkeiten begleiten wir Sie bei Bedarf von der ersten Idee bis zur Markteinführung. Unsere Leistungen: Individuelle Rezepturentwicklung oder Sirup aus unserem Portfolio: Ob fruchtig, würzig oder außergewöhnlich – wir entwickeln Sirup ganz nach Ihren Wünschen oder bieten Ihnen eine Auswahl aus unserem Portfolio. Ob Sportsirup, Vitalsirup, Slusheis-Sirup, Sirup für Bubble Tea oder klassischer Sirup für Erfrischungsgetränke – für den Soda-Sprudler oder direkt im Glas – wir erfüllen jeden Wunsch. Flexible Abfüllung: Produktion in kleinen Mengen ab 8.000 Flaschen oder 1.000 Litern Fertigprodukt zum Ausmischen. Wir unterstützen Sie gerne bei der Erstellung von Etiketten und Designs und, falls gewünscht, bei der Pfandabwicklung auf dem deutschen Markt. Höchste Qualitätsstandards: Wir arbeiten eng mit einem erfahrenen Partner zusammen, dessen Kerngeschäft seit mehr als 70 Jahren die Herstellung von Sirupen, Konzentraten und Säften umfasst. Unsere Zutaten erfüllen höchste Qualitätsstandards und können bei Bedarf auch in Bio-Qualität abgefüllt werden. Lohnabfüllung: Sprechen Sie uns gerne auf mögliche Gebindegrößen an. Wir bieten vielseitige Optionen – von der 0,5-Liter-Flasche bis zum 10-Liter-Kanister. Warum mit uns? Wir setzen auf nachhaltige Zusammenarbeit, Kreativität und höchste Qualität in der Produktion. Unsere Sirupe werden mit Präzision und Leidenschaft gefertigt, um Ihren Kunden einzigartige Geschmackserlebnisse zu bieten. Wir freuen uns auf Sie! Starten Sie Ihr Sirup-Projekt mit uns! Kontaktieren Sie uns, um Ihre Idee zu verwirklichen.
Granatapfelsauce

Granatapfelsauce

Granatapfelsauce für jeden Geschmack Granatapfelsauce Praktische 0,2 Liter Fläschchen Jetzt bestellen Granatapfelsauce Die Granata Granatapfelsauce ist aus 100 % Granatapfelsaftkonzentrat hergestellt. Der Granatapfelsauce wird für Ihren besonderen Geschmack Zitronensäure (40mg) und Zucker (18 g) auf eine 0,2 Liter Flasche zugemischt. Mit unserer Granatapfelsoße erhalten Sie den besten Geschmack. Verwenden Sie unsere Granatapfelsauce zu Fischgerichten. Aber auch Ihre Fleischgerichte sowie Ihre Beilagen veredelt unsere Granatapfelsauce Ihr Gericht. Anbau: Auf unseren eigenen Plantagen in Aserbaidschan wird die Granatapfelsorte Aserbaij-Queen angebaut. Diese zählt unter Fachleuten zu den besten Granatapfelsorten der Welt. Granata konzentriert sich auf die Herstellung naturreiner Granatäpfel aus kontrolliertem Anbau. Die Granatapfelsauce wird aus sonnengereiften, handgepflückten Granatäpfeln hergestellt, die in einem gemäßigten bis subtropischen Klima Aserbaidschans am kaspischen Meer wachsen. Unsere Granatapfel Plantagen erstrecken sich über große Flächen. Diese werden von erfahrenen Mitarbeitern versorgt. Durch die warme Sonneneinstrahlung tagsüber, im Wechsel mit den sehr kühlen Fallwinden des Kaukasusgebirges in den Abend- und Nachtstunden, entwickeln die Granatäpfel einen relativ hohen Fruchtzuckeranteil. Dies wirkt sich sehr positiv auf den besonderen Geschmack unserer Granatäpfel aus. Herstellung: Der kompletten Granatapfelsauce Herstellung liegt modernste Technik aus Deutschland, Italien, Frankreich und der Schweiz zugrunde. Bei uns werden nur die roten Bio Granatapfelkerne (ca. 5 kg pro Liter) für die Pressung der Granatapfelsauce verwendet. Unsere Granatapfelsauce besteht aus 100 % Granatapfelsaftkonzentrat unter Zumischung von Zitronensäure und Zucker. Unsere Granatapfelsauce entspricht allen europäischen Vorschriften. Bei aktuellen Analysenproben wurde bestätigt, dass es sich um eine reine Granatapfelsauce handelt. Vertrieb: Unsere Granatapfelsauce wird direkt vom Hersteller ohne Zwischenhandel geliefert. Dadurch können wir Ihnen einen fairen Preis für unsere Granatapfelsauce anbieten.